Гиппократ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Порядок приема и рассмотрения обращений граждан, направленных через официальный сайт Медицинского центра «Гиппократ 21 век» г. Ростова-на-Дону» осуществляется в соответствии с ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 02.05.2006 N 59-ФЗ «О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (в ред. Федеральных законов от 29.06.2010 № 126-ФЗ, от 27.07.2010 № 227-ФЗ)

Светлана

Меня зовут Бондарева Светлана я из города Ейска. Хочу выразить огромную благодарность и сказать искреннее «БЛАГОДАРЮ » врачу высшей категории Ситникову Виктору Николаевичу за то, что дал возможность жить полноценной жизнью и перестать бояться.
Я искренне благодарю Евгения Александровича доктора, который ассистировал ВН и Елену из реанимации.
Огромное спасибо за Ваш самоотверженный труд, большие сердца, золотые руки, внимание и заботу!
С поклоном до земли, ваш пациент Светлана Бондарева.

2019.05.14
Алексей

Отзыв Работаю в гос.учреждении…Или я устал или на работе поднапрягли, но что-то стал уставать сильно. За компьютером целый день. Порой хочется всё бросить, так эти кредиты не дают. Дом-работа-дети-и нигде нет покоя. Нашёл своего спасителя в лице очень хорошего психолога-Натальи Валентиновны Старостиной.Огромное человеческое спасибо за помощь-не знаю откуда появились силы. И спасибо вам Наталья Валентиновна за телеску, когда и душа и тело находят спокойствие.

2019.04.10
Игорь

Обычно я не пишу отзывы, но в данной ситуации не могу не написать. Обратился я к доктору Беркут О. А. с сильнейшим болями в плече, которые не давали мне не то что работать, но и спать по ночам. К тому же моя работа связана с нагрузками на руки, поэтому стал вопрос о моей трудоспособности. На приеме доктор провел осмотр и сделал обезболивающий укол в область плеча. В тот же день впервые за долгое время я смог нормально выспаться! Далее мне был назначен курс иглоукалывания, а также еще три инъекции в плечо. Сейчас могу сказать, что проблема решена полностью, плечо первое время я не нагружал, но сейчас работоспособность восстановлена. Могу всем посоветовать этого невролога, он действительно решает проблему очень грамотно. Конечно лучше к врачам не попадать, но если придется, то лучше к таким, как Беркут О. А.

2019.03.12
Елена

К Игорю Борисовичу я обращаюсь уже не первый раз. Пару лет назад я пришла к нему с жуткими болями в спине и буквально через месяц, благодаря правильно поставленному диагнозу и лечению, я уже могла вернуться к нормальной жизни. А недавно у меня начались сильные боли в руках, онемение, утрачена подвижность. И я не сомневаясь, снова обратилась к Куцемелову Игорю Борисовичу. Как всегда он внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр. Назначил лечение — капельницы, уколы, блокады, иглоукалывание. Хочу отметить, что никаких лишних процедур Игорь Борисович не назначал (как это зачастую делают в других платных клиниках). После двухнедельного лечения я почувствовала себя гораздо лучше. Доктор назначил еще в течение месяца пить таблетки, скоро пойду на повторный прием. Хочу выразить огромную благодарность Игорю Борисовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Всегда буду рекомендовать его всем знакомым.

2019.01.20
Ирина

Мне всегда хотелось понять причину моих головных болей. Скольких врачей я прошла, страшно представить, о бюджете вообще молчу. Благо — зарабатываю. Доктор подробно и очень спокойно ответил на все мои вопросы, рассказал о видах лечения, дал мне выбор. Не навязывал мне никаких дорогих услуг, как это сейчас часто практикуется. Человек просто делает свою работу и причем очень хорошо делает. У меня нет претензий, буду лечиться.

2018.12.27
Надежда

Ставлю самую высокую оценку этому доктору. Татьяна Анатольевна очень отзывчивая. Она старается вникнуть в проблему и помочь. Мне понравились ее личностные качества, а также высокий профессионализм. Лечение мне помогло. Я бы всем рекомендовала только ее, так как зачем ходить к другим докторам и тратить деньги и время, если здесь приходишь и решаешь свою проблему и продолжаешь спокойно жить.

2018.03.13
Дарья

Татьяна Анатольевна очень хороший специалист. У нее я наблюдаюсь около лет 10-ти и ни на кого ее не променяю. Она отлично проводит приемы и очень внимательно ко всему относится. Всегда узнаю от нее что-то новенькое в плане советов и назначений. Лечение помогает всегда с первого раза.

2018.03.05
Ирина

Она шикарная! Я не встречала таких врачей, она поддержит, успокоит, даст совет, от неё не хочется уходить! Была первый раз сегодня, безумно боялась, ибо сейчас так тяжело встретить хорошего врача. Спасибо большое, Татьяна Владимировна! Приду и не раз ещё!

2019.01.29
Мария

Зеньков Александр Михайлович покорил мое сердце уже на первом приеме. Он единственный врач, которому я начала доверять. Он на первом приеме был очень внимательный, вежливый и вполне доходчиво все объяснил. Он мне очень понравился. Только у него теперь буду и обследоваться, и лечится. Жду теперь окончания его отпуска.

2018.08.18
Татьяна

Хороший отзыв о Татьяне Анатольевне. Консультация началась в то время, на которое я записывалась. Все прошло хорошо, мне все понятно. Улыбчивый и добрый доктор. Профессионально проконсультировала меня, все объяснила и дала рекомендации. Советую обращаться к Татьяне Анатольевне.

2018.06.07
Наталья

Мне 51 год. С 35 лет наблюдаюсь у Ники Валентиновны с эндокринологическими проблемами. При поддержке врача в 37 лет родила второго ребёнка. Доктор очень грамотная, требовательная и добрая. Благодаря ей я стройна, жизнелюбива и счастлива. Дорогая Ника Валентиновна, счастья Вам и добра на долгие-долгие годы.

2018.12.30
Лариса

Ника Валентиновна — квалифицированный специалист. При установлении моего диагноза и выборе особенностей лечения была очень внимательна и по-человечески участлива. Я благодарен своим знакомым, посоветовавшим обратиться именно к этому врачу.

2018.12.29
Антонина

Что могу сказать о Нике Валентине, отличный врач! Читала сейчас положительные отзывы о ней и абсолютно согласна. Она помогла моему мужу скинуть 40 кг и вернуть здоровье (он забыл, что такое давление, проблемы с печенью и сердцем и избежал диабета), красоту. А потом и я после второго декрета обратилась к ней в связи с тем, что много набрала. Действительно врач от Бога. Только дельные рекомендации, назначения и советы.

2018.07.16
Екатерина

Антон Александрович — профессионал своего дела! Грамотный и внимательный врач, может рассмотреть то, что другие и не заметят! Буду рекомендовать своим знакомым, спасибо!

2019.03.18
Мария К.

Отличный врач, который на УЗИ ОБП разглядел то, чего не увидели двумя днями ранее в другой клинике. Благодаря ему я точно знаю, в каком состоянии мои органы. Буду рекомендовать и обращаться по вопросам УЗИ только к нему.

2018.07.22
Василий

Прием у доктора прошел хорошо, мне все понравилось. Я обратился к доктору впервые, нашел его на портале «ПроДокторов», и остался доволен. Он мне консультацию и в дальнейшем лечение. Мне все в комплексе понравилось, Свиридов Вячеслав Витальевич мне можно сказать помог, его лечение дало свой результат. Как человек он довольно отзывчивый, добрый, располагающий. Считаю его профессионалом, иначе быть и не может, ведь у него такой большой опыт работы. Думаю, что я и дальше буду обращаться именно к нему.

2019.02.11
Ирина

Думала о походе к проктологу все новогодние каникулы. Казалось бы, нужно отдыхать и наслаждаться долгожданным отпуском на теплом побережье, но не тут-то было. Отдыху предшествовал длительный перелет, больше 8 часов. И по приезду почувствовала ужасную боль, дискомфорт и просто мучение. Обезболивающие помогали, но ненадолго. Даже чудная тайская мазь меня не спасла. Если только совсем чуть-чуть. По приезду, в первый же день записалась к доктору, и после проведенного лечения забыла про весь ужас, который подпортил мне весь отпуск. Прошло уже 2 месяца как я прекрасно себя чувствую. Доктору спасибо огромное за помощь, и возможность быстро разобраться с этой болячкой. Мира Вам и благополучия.

2019.03.18
Григорий

Врач с золотыми руками и прекрасным отношением к своим пациентам. Всем советую. Спасибо вам огромное.

2019.02.15
Анастасия

Очень чуткий внимательный доктор. Спасла меня от этих неприятных пятен на лице. Сейчас выполняю всё рекомендации и просто не могу налюбоваться на себя. Прошел зуд. Кожа стала мягкая. Обещаю выполнять и дальше ваши рекомендации. И спасибо за удалённую родинку (уж довольно давно она мне причиняла дискомфорт). Розалия Сергеевна, благодарю Вас. Доктора рекомендую.

2019.01.21
Снежана

Хочу выразить благодарность Данилевской Розалии Сергеевне. У неё золотые руки, хожу к ней на процедуры, как на праздник. Доктор никогда лишнего не посоветует, после ее процедур кожа светится, увлажнена, мне есть с чем сравнивать, была у многих врачей-косметологов, но такого трепетного отношения я не видела. Профессионал своего дела, она всегда в курсе всех новинок. Я очень благодарна доктору за изменения, которые произошли с моим лицом, а за лоб и шею отдельное спасибо.

2019.03.06
Оксана

Мои морщинки стали еле-еле заметны после процедур Розалии Сергеевны. Она так нежно аккуратно мне провела процедуры, что я даже не почувствовала особой боли. Эффект наступил через пару недель, и я вновь улыбаюсь и не вижу в зеркале эти ненавистные морщинки. Рада знакомству с Вами, Розалия Сергеевна. Спасибо Вам. Вы — мой единственный и самый-самый косметолог.

2019.02.15
Карина

Розалию Сергеевну мне посоветовали, как хорошего врача. Я пришла к ней в первый раз и мне понравилось то, что на прием я попала в положенное время. Не было никаких очередей. Проведенная ею консультация меня полностью устроила. Доктор оправдала все мои ожидания. Считаю, что она довольно успешный специалист.

2018.04.05
Юлия

Прекрасный доктор, вылечила нашего отца от псориаза, он уже думал, что помочь ему не удастся. Спасибо вам огромное от Геннадия Петровича и всей нашей семьи за его исцеление!

2019.01.22
Елена

Пришла по рекомендации, оправдались все ожидания. Врач грамотная, открытая к диалогу, добрая, позитивная. Выписан курс лечения недорогой. Консультирует по всем вопросам, смотрит крайне аккуратно, расспрашивает все до мелочей. После посещения остались очень приятные впечатления. Побольше бы таких врачей.

2018.11.23
Екатерина

Приходила сюда на прием к дерматовенерологу. К счастью, не по поводу венерических заболеваний — нашла у себя на коже странную то ли сыпь, то ли еще что, в общем, это все чесалось. Принимала Данилевская Розалия Сергеевна. Сразу, даже без всяких дополнительных анализов и доплат определила у меня чесотку. Откуда она взялась, я даже вот совсем ума не приложу, но, что есть, то есть. Получила рецепт на лекарства, после применения стало значительно лучше. Уже почти все прошло. Кстати, в МЦ «Гиппократ» я пошла, почитав отзывы. Да и 30-летний стаж клиники уже говорит о многом.

2018.05.23

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ