Карта

Гиппократ

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Порядок приема и рассмотрения обращений граждан, направленных через официальный сайт Медицинского центра «Гиппократ 21 век» г. Ростова-на-Дону» осуществляется в соответствии с ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 02.05.2006 N 59-ФЗ «О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (в ред. Федеральных законов от 29.06.2010 № 126-ФЗ, от 27.07.2010 № 227-ФЗ)

Светлана

Осталась под впечатлением от лечения тут и в полном восторге от результата!

15/07/2018
Светлана

Я очень жалею, что долго тянула и не ходила к Зенькову Александру Михайловичу на консультацию, хотя мне его многие советовали. Доктор дал мне самые исчерпывающие комментарии, во время осмотра. Он единственный, из всех докторов у которых я была, дал мне объяснения на понятном и доступном для меня уровне. Я очень рада, что пришла именно к нему. Теперь буду продолжать у него наблюдаться

Кирилл

Всем привет! Хочу оставить свой отзыв от этом медицинском центре так как буквально вчера в 8:00 меня прооперировали,а завтра до обеда уже отпустят домой! Хирурги которые занимались мной это Ситников Виктор Николаевич и Картунов Евгений Александрович справились со своей задачей проффесионально на 5+. Я много узнавал где и в каком центре мне это сделать и многие советовали именно этот Центр “Гиппократ 21 век» правда делать я ещё собирался в начале лета но так получилось что сегодня 16февраля и уже все позади и завтра домой!!!также хочу поблагодарить весь персонал и Гл.Администратора Валентину Михайловну, которая ,как говорят, держала руку на пульсе!;) и Ирину Алексеевну Врача-анастезиолога Кузнецову Екатерину Леонидовну, которая изначальна и рекомендовала мне сходить на УЗИ Всем огромное спасибо и удачи! А тем кто ещё думает и не решился плотно заниматься своим здоровьем я рекомендую Медицинский Центр Гиппократ!всем здоровья!

Лариса

Хочу поблагодарить хирурга от бога Ситникова В.Н. за успешно проведённую сложную операцию по иссечение кисты урахуса и частичное удаление кишечника. Огромное вам спасибо. Также хочу поблагодарить весь коллектив ООО МЦ «Гиппократ» за отличное отношение к своим пациентам.

Татьяна

Мне 32 года. Пять лет не могла забеременеть. Куда только не обращалась. Очень многие клиники и врачи просто «сосали» деньги. Но по совету подруг пошла в клинику «Гиппократ» к Татьяне Федоровне Мирчевой. И вот благодаря ей мой малыш появился на свет! Слава Богу что есть такие чуткие и внимательные врачи! Низкий поклон!

Юлия

Здравствуйте! Хочу поведать свою историю. Двадцать лет назад в результате падения получила травму позвоночника, которую сразу не диагностировали. Появились боли в нижней части позвоночника, отдающие в левую ногу, которые со временем становились все сильнее и длительнее. В конечном счете обезболивающие перестали помогать, на левую ногу больно было становиться, практически перестала двигаться самостоятельно, реабилитации перестали помогать. По результатам проведения МРТ выдали заключение: «Грыжи диска L5/S1 с тенденцией к компрессии нервных корешков с обеих сторон и стенозированием позвоночного канала на уровне L5/S1». После МРТ все специалисты в один голос настаивали на операции по удалению выявленной грыжи. Посоветовали обратиться к врачу — нейрохирургу высшей категории, вертебрологу, члену Ассоциации спинальных хирургов Европы — Говорухину Алексею Владимировичу. На консультации он очень внимательно отнесся к моей проблеме, развеял все страхи и опасения по поводу операции и наркоза. Все объяснил очень подробно и доступно. В назначенный день в клинике Гиппократ-21 век он провел операцию. Вместо предполагаемых полутора часов операция продлилась все пять, в связи с очень запущенным состоянием проблемного отдела позвоночника. Уже на следующий день доктор разрешил встать и немного походить с ходунками под его чутким контролем. После операции уже ставшие много месяцев привычными боли в пояснице и левой ноге отсутствовали. На четвертый день меня уже выписали. Хочу выразить слова огромной благодарности Говорухину Алексею Владимировичу за его профессионализм, за его волшебные руки, отзывчивость и душевное отношение к пациентам. Не каждый врач так общается со своими пациентами. Также хочу выразить благодарность всему медперсоналу за заботу, доброту и чуткое внимание. Сейчас я понимаю, что было очень глупо бояться операции и столько лет терпеть эти мучительные боли, не дающие вести нормальный образ жизни. Огромнейшее спасибо доктору Алексею Владимировичу за те чудеса которые он совершает, помогая людям дальше жить без боли. С уважением, Юлия В., г. Ростов-на-Дону.

Сергей Слинько

Здравствуйте, меня зовут Слинько Сергей мне 39 лет живу в г. Таганроге. Хочу рассказать свою историю лечения грыжи диска на уровне L5-S1 размером 11 мм. Все началось примерно в марте 2017 г. с несильной боли в задней части бедра правой ноги, особых неудобств она не причиняла, поэтому обходился все возможными мазями с обезболивающим эффектом, в таком состоянии, но уже с таблетками я протянул еще три месяца, в августе боль усилилась в разы, только уже болела нога полностью и занемела ступня и два пальца. Решил сделать МРТ. В заключении было написано много мед. терминов и самое понятное это грыжа диска на уровне L5-S1, размером 10мм, осложненная стенозом позвоночного канала, протрузии дисков L1-L3,L3-L4,L4-L5, требуется консультация нейрохирурга, т.к. МРТ делал в Дорожной клинической больнице ОАО РЖД, пошел на прием к нейрохирургу не дождался его и уехал домой. По приезду в Таганрог обратился в наше БСМП-5 к нейрохирургу, он посмотрел снимок, выписал таблетки Аэртал, сказал купить корсет и отправил домой. Потом мне посоветовали мануальщика профессора Курганова, посетив три сеанса, понял что это не мой доктор. Следующий этап это Центр Доктора Бубновского в городе Ростове, пройдя цикл необходимых упражнений в течении одного месяца и не почувствовав ни каких изменений бросил эту затею. За время моих усилий по консервативному лечению(как рекомендуют многие неврологи),в разговорах с друзьями, партнерами по бизнесу, которые знали о моей проблеме , все дали один и тот же телефонный номер которому можно доверить свой позвоночник, это был номер Говорухина Алексея Владимировича. Но позвонить я все не решался так как боялся операции, после всех прочитанных статей и просмотренные роликов в интернете и так далее. И вот выйдя с приема очередного врача, который мне сказал ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ полечить грыжу и назначил мне шесть процедур по десять сеансов, а если не поможет, то сделаем блокаду.(к этому времени боль усилилась в разы, я не спал по ночам ,меня перекосило в правую сторону и я начал прихрамывать). После слов ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ выйдя из кабинета врача я набрал номер Говорухина А.В.(это было 20.09.2017 в 17.00,изложив свою проблему услышал: я Вас жду сегодня в 20.30 в мед.центре ГИППОКРАТ 21 ВЕК, я был удивлен назначенному времени приема, но собрался с силами и поехал. Зайдя в кабинет рассказал, что, где, как, долго у меня болит, он посмотрел МРТ сделанное в августе сказал что операции скорее всего не избежать, но попросил сделать свежее МРТ (сделал 22.09. Грыжа диска на уровне L5-S1 размер 11мм) и в понедельник 25.09.2017 в 13.00 приехать в мед. центр. Выходя из кабинета я спросил про гарантии — Алексей Владимирович ответил: Я ТВОЯ ГАРАНТИЯ, Я УМЕЮ ОПЕРИРОВАТЬ. Выйдя на улицу, я уже не сомневался в правильности своего решения делать операцию и профессионализме доктора. В понедельник 25.09. я приехал в мед. центр к назначенному времени, были проведены необходимые анализы в течении часа и меня поселили в палату, сказали отдыхайте завтра операция. 26.09 вторник утром зашел как всегда приветливый Алексей Владимирович спросил как настроение ,как дела ,как спалось, как не странно у меня не было ни капли волнения и переживания. Через несколько минут ко мне зашел анестезиолог спросил рост вес и в 9.30 меня забрали в операционную. В 13.15 я уже лежал в палате и разговаривал по телефону со своей женой, от наркоза отошел быстро, без каких либо последствий. Первое что почувствовал, нога не болит и лежа на спине не болит шов. Примерно в 17-17.30 пришел в палату Алексей Владимирович, сказал чтобы я одевал корсет будем вставать и ходить. Вставал с кровати и делал первый шаг под его четким контролем, я был очень рад своим первым шагам без хромоты и самое главное без боли в ноге. Выписали меня на третий день (в пятницу 29.09.2017). Так вот, пережив все свои попытки вылечить грыжу, потратив на это не мало сил, денег ,нервов своих и своих близких ,я некому не желаю все это пережить, но если это случилось есть отличный доктор которого зовут Говорухин Алексей Владимирович которому можно доверить свой позвоночник. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, Ваши знания и умения. Спасибо за чуткое отношение к каждому пациенту, за Ваше чувство юмора, которое подымает настроение, за позитив который Вы излучаете. Всем сотрудникам клиники огромное человеческое спасибо. Итак к чему я все это написал:1.Чтобы выразить свою благодарность доктору Говорухина Алексею Владимировичу.2.Донести до многих людей страдающих нестерпимой болью, что не надо проводить над собой эксперименты и пытаться вылечить грыжу особенно больших размеров без операции, потому-что с каждым обострением становится только хуже(проверил на себе), можно затянуть до необратимых процессов. Ну на этом наверное все, буду заканчивать свою историю. Я и моя семья выражаем огромную благодарность Алексею Владимировичу ,желаем Вам здоровья, сил, энергии, успехов в Вашем не легком труде. Здоровья, счастья Вашим деткам и супруге. С Уважением Слинько Сергей г. Таганрог.

Виктория

Доброго времени суток! Очень хотело бы оставить отзыв о своем посещении клиники Гиппократ. Была приятна удивлена тем фактом, что клиника работа в праздничный день — 6 ноября. И не просто вяло ходила парочка врачей, а работала «полным составом», включая лабораторию и УЗИкабинеты. Отдельно хочу отметить работу регистратуры, оперативную и четкую. Приятно платить деньги, когда чувствуешь заботу и теплое к тебе отношение! Давно пользуюсь услугами клиники, но в этот раз посещала нового для себя специалиста — гомеопата Савину Светлану Альфредовну. Потрясающий специалист, изменивший моё представление об этой,, так называемой, «лженауки». Современный и понятный простому человеку подход к лечению кожных заболеваний. Следую рекомендациям и отмечаю резкое улучшение. Большое спасибо за чуткое и теплое отношение. Вышла из кабинет с улыбкой и теплотой в душе.

Липей Елена Львовна

Хочу выразить огромную благодарность замечательному хирургу Картунову Евгению Александровичу за проведённую операцию 07.11.2017!Вы профессионал своего дела!очень отзывчивый и добрый врач!огромное Вам спасибо!Особая моя благодарность Ковалевой Ирине Алексеевне,которая как замечательный специалист и опытный психолог подготовила и ввела меня в наркоз так,что я этого даже не заметила!Вместе с Картуновым Е.А. Следила за моим состоянием в течение всего пребывания в клинике!Хочу также от всего сердца поблагодарить Мешкову Юлию Николаевну как очень внимательного,доброжелательного и грамотного кардиолога!всем огромное спасибо!!!

Екатерина

Дорогой Говорухин Алексей Владимирович!От всего сердца благодарю Вас за Вашу уникальность и безмерный профессионализм,за бережное,индивидуальное, чуткое и душевное отношение к своим пациентам!За Ваш бесконечный оптимизм,сумасшедшую,в хорошем смысле этого слова,энергетику,невероятное чувство юмора!Ни какими деньгами не возможно измерить то,что Вы делаете и как нас,измотанных болью,прошедших кучу разнообразных врачей,обследований,курсов лечений,Вы,Алексей Владимирович,возвращаете к полноценной жизни! Уважаемые граждане,которые читают этот отзыв!Призываю Вас!Прочтите его до конца!Не пожалейте 10 минут своего времени.Возможно моя история поможет Вам жить дальше а кому то спасет жизнь! Начались мои мытарства еще в 2014 году.Очень сильно начала болеть поясница,отдавала боль в ягодицу по центру,немного тянуло ногу,если я могла согнуться или наклониться то разогнуться было уже больно.Пошла к неврологу.Укольчики,таблеточки на какой то период помогли. Затем начало болеть в паху справа,боли усиливались и перед месячными,проблемы с кишечником то запоры,то поносы.Но на них я не обращала внимание,т.к мне в 2014 году был удален желчный пузырь с камнями,считала что это погрешности в диете, и тд.Снова обращение к неврологу.Сделали МРТ пояснично-крестцового отдела.ДИАГНОЗ:МР признаки дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела в виде умеренно выраженных статических нарушений,остеохондроза,осложненных протрузиями межпозвонковых дисков L3-S1.Снова укольчики,таблеточки,мази.Стало легче. 2015-2016 г боли вернулись.Думала аппендицит,но по анализам это оказался не он.И так в течении я пила обезболивающие таблетки,лепила пластыри и перцовые и вольтарен на поясницу и мази с деклофенаком,кеторолом.На какой то промежуток времени боль уходила.Затем был период ежедневной боли в паху,проблемы с кишечником и обследования начались у гастроэнтеролога и гинеколога!Гинеколог посчитала,что это миома.УЗИ показало,что действительно есть небольшой миоматозный узелок,но болеть он не может,жалоб таких давать не может,как были у меня.В Сделала МРТ органов малого таза где был найден подбрюшинный миоматозный узел.Решено было сделать лапароскопическое уделение миомы.Но гарантии гинеколог не дала,что боли пройдут.В октябре 2016 года миому прооперировали.Несколько месяцев без боли и снова началось!!Потом были колоноскопия-патологии не выявлено.Затем пассаж бария по кишечнику,куча анализов крови,кала,мочи!УЗИ почек,брюшной полости.В январе 2017 сделал МРТ органов брюшной полости с контрастом!Патологии не выявлено,НО одна строчка в описании привлекла моё внимание ОТМЕЧАЕТСЯ ДЕФОРМАЦИЯ КОПЧИКА В ВИДЕ ЗАГИБА ЕГО КПЕРЕДИ И СМЕЩЕНИЕМ ВЛЕВО.Показала неврологу.Развел руками. В сентябре 2017 года у меня резко заболело в заднем проходе.Мне было сложно сходить по большому,из за этого начались запоры.При длительном сидении боли усиливались,немного отпускало только когда я вставала или ложилась на спину.Ну раз болит в попе значит надо идти к проктологу.И пошла.При пальцевом осмотре была максимальная болезненность слева.Диагноз: Кокцигодиния.Ишиас.И очень хороший совет врача:»Ищи хирурга или нейрохирурга!У тебя копчик лежит на кишке и передавливает сидалищный и срамной нерв!!Будут только ухудшения!Блокады,уколы,обезболивающие оттянут неизбежное!Ты перестанешь ходить и будешь испражняться под себя.И вот тут то мне стало реально страшно!В интеренете из всех врачей понравился Говорухин.Потом оказалось,что у моих знакомых он прооперировал сына.С сыном все супер.Позвонила Алексею Владимировичу по телефону указанному на сайте.Пришла в тот же день на консультацию.Со снимком МРТ органов брюшной полости где был фрагмент моего копчика и была в шоке от услышанного!Оказывается у меня сломан копчик,хвост,если по простому!!!Доктор мне назначил сделать КТ копчика.Результат на снимках:Перелом копчика(хвоста) в трех местах,лежит конец хвоста на прямой кишке!Вот они мои боли,оказывается от куда!!Выход одни-операция! 22.11.2017 Была проведена микрохирургическакя операция по удалению копчика!Разрез всего 2 см!!Ничего не болело после операции.Вставала в туалет в тот же день!А сегодня 25.11.17 и я уже дома!Хожу и чувствую себя отлично! Не могу не ометить отличную работу персонала стационара!Санитарочек!Медсестер Лены и Ярославы!Все доброжелательные,внимательные!СПАСИБО!!!

Шинкарева Мария

Хочу выразить благодарность внимательному и корректному врачу- неврологу Беркут О.А. После общения с ним как будто гора с плеч упала. Его компетентность не вызвает сомнений , а комплексный подход к проблеме и конкретные назначения приносят результат! Мария Ш.

Анна

Хочу выразить благодарность Картунову Евгению Александровичу. Попала к нему 23.01.18г, после нахождения пол ночи в отделении скорой помощи. Которую мне так и не оказали. боли были в области правого бока, пупка и плюс обморочное состояние с тошнотой. Когда приехали в Гиппократ 21 век Евгений Александрович незамедлительно провёл осмотр, отвёл меня сдавать все необходимые анализы. сделали и анализ взяли без проволочек и очередей.Доктор постоянно находился рядом и спрашивал про мое самочувствие, все контролировал. По итогу пришли к выводу делать лапороскопию. Оказался аппендицит хронический вместе с спаечным процессом в кишечнике.Это была моя первая операция и первый наркоз. Я очень боялась. Но доктор меня поддерживал и настраивал на хороший лад. Операция прошла успешно. После операции Евгений Александрович наблюдал за моим состоянием, помогал вставать, так сказать первае шаги мы делали с ним вместе

Людмила

Я пациентка Машихина Людмила Сергеевна. В 2017 году Зеньков мне делал операцию (пластику стенок матки). Очень деликатный в женских делах. Я очень благодарна доктору за его помощь. Совершенно изменилась моя жизнь в лучшую сторону. Пока сдавала анализы, потом лежала после операции я всегда чувствовала заботу и поддержку. Очень приятный и галантный мужчина. Врач-ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Прекрасный специалист. Сейчас тоже нашла его через интернет. Он меня узнал, отлично поговорили, все обсудили, получила профессиональную консультацию. Побольше бы таких врачей, как Зеньков Александр Михайлович.

Мария

Ехала непосредственно к конкретному врачу, проктологу Богданову Д. В. (а не в определенную клинику), т. к. судя по отзывам — это лучший специалист. Предварительно записавшись на приём, меня проинформировала доброжелательная администратор, что нужно сделать 2 «Микролакса» за 4 часа до приема, но если сильные боли, то ничего делать не надо. Болей у меня не было, но было странное ощущение, будто что-то внутри щекочет или что-то такое. Приехала на прием чуть раньше и меня приняли чуть раньше, осмотр нежный и тщательный, пофоткали мою popochku изнутри, чтоб я увидела, что там. Оказалось всё в норме, но от предыдущей сидячей работы или когда тужишься, начала наклевываться венка (будущий геморроидальный узелок), если начнет беспокоить — то врач сказал это убирается лазером. Но мне было выписано профилактическое лечение. Отношение просто нежнейшее, для дам отдушина… Медсестра, кстати, очень добрая и приятная. Вам не дадут почувствовать неудобство. Идите, не стесняйтесь. Сама клиника, кстати, тоже оставила приятное впечатление.

Антон

Добрый вечер! Надо написать и свои впечатления. В ноябре 2017 г. почувствовал неприятные ощущения в левой ноге, списал это на работу (потянул, застудил, я — строитель). Очень быстро боль начала усиливаться. По настоянию супруги пошел на прием к неврологу, тот отправил на МРТ. Выявили грыжу 8 мм. Пошел к мануальщику по знакомству. Оказался толковый мужик, сказал, что нужно консультироваться у нейрохирурга, т. к. это само не пройдет и вправлять это нельзя. Пошел к одному, тот сказал: «Давай подождем месяц на уколах, если не будет улучшения, то операция». Следующий сказал примерно тоже самое. Через инет нашел Алексея Владимировича, записался и пошел на прием (боли были уже довольно-таки ощутимые, начал хромать). Посмотрев МРТ и меня в целом, Алексей Владимирович сказал: «Ты можешь лечиться уколами дальше, полежать в санатории, попробовать другие способы, но на операцию всё равно ляжешь. Вопрос как: сам придешь или приведут». После этого решил оперироваться у него, т. к. было все популярно и наглядно объяснено и показано, что и почему происходит в спине. А ещё он сказал, что через 6-8 месяцев можно заниматься своим хобби — продолжать прыгать с парашютом! Через 4 дня после операции уехал домой счастливый до безумия. Огромное спасибо доктору Говорухину и всему персоналу клиники. Алексей Владимирович не отказывает в ответах на возникающие вопросы даже спустя 2 месяца после операции.

Елена

Сама клиника не очень, но я шла к Татьяне Федоровне Мирчевой на прием. Пять лет не могла завести ребенка. В разных клиниках говорили разное то изгиб матки какой-то то еще что-то . Толком не могли сказать ничего. Все говорили разное но помочь никто не мог. И благодаря Татьяне Федоровне я уже месяц как мама) Спасибо ей большое!

Анна В.

Здравствуйте! Меня зовут Анна В. Хочу выразить огромную благодарность врачу-нейрохирургу Говорухину Алексею Владимировичу за проведенную мне операцию. В 2012 году, когда появились резкие боли в поясничном отделе позвоночника, обратилась к неврологу, где был поставлен диагноз: остеохондроз поясничного отдела позвоночника и назначено амбулаторное лечение. Не было сделано даже рентгена! Я спросила: «может стоит сделать МРТ? » На что получила встречный вопрос от врача: » А зачем? У вас, что лишние деньги? Ну, сделаете вы МРТ, обнаружится грыжа и что? Это еще не то состояние, при котором нужно делать операцию… » Через некоторое время приступ боли снова повторился… Записавшись по телефону на МРТ, сделала, где и подтвердился предполагаемый мною диагноз » грыжа диска L4-L5 9мм». Консервативное лечение и курсы гирудотерапии помогали какое-то время, но….. В конце июня 2017 года, после физических нагрузок, почувствовала резкую боль в пояснице и тянущую боль в левой ноге. Как и первый раз решила пройти МРТ и с результатами обратиться к неврологу. В заключении: экструзии/грыжи диска L4-L5 с признаками каудальной миграции, стеноз позвоночного канала, спондилоартроз. Невролог, увидев данное заключение, сказала: » Наша с вами задача вашу «грыжку» рассосать! » И, назначив «кучу» препаратов отправила на амбулаторное лечение. Пока я ела таблетки, колола уколы, которые яко бы должны рассосать грыжу, состояние не улучшалось, присоединилось ещё и онемение пальцев, наружной поверхности бедра м голени. Спала по 3 часа в сутки, просыпавшись от дикой боли, бродила по дому и выла навзрыд! Эта ужасная, ни с чем не сравнимая и ничем не снимающаяся боль, преследовала меня изо дня в день! Параллельно с «горе-лечением», чувствуя степень серьезности своего заболевания начала поиски нейрохирурга. К счастью, знакомый врач дал мне контакты Говорухина А. В. , который несколько лет назад удалял сразу 3 грыжи его матери. 6 июля, в свой День рождения я поехала на консультацию к чудо-доктору, который сказал, что оперировать надо, доступно показывая на макете позвоночника, что и как он будет делать. Хоть я и не боялась операции, осознанно пришла для того, чтоб избавиться то страданий, Алексей Владимирович проводил в палату к своим счастливым и довольным пациентам. Операция была назначена на 24 июля, т. К. раньше было все расписано и доктор должен был улететь в Италию на две недели, чтобы делать жизнь прекрасной своим пациентам. Чтобы дожить до операции, назначил таблетки, но… В ночь с 8-го на 9-е июля (с субботы на воскресенье) я проснулась от невыносимой боли, которая буквально валила меня с ног! Дождавшись утра, отправила сообщение Алексею Владимировичу, чтоб не разбудить в выходной день, с просьбой найти возможность прооперировать меня раньше иначе я до 24-го не дотерплю. Алексей Владимирович САМ перезвонил, расспросил меня, что случилось и т. Д. Сказал, что будет сейчас звонить начмеду и просить место, чтоб прооперировать меня 10-го числа, вместо 24-го. И, к великому моему счастью, начмед дала добро на операцию! В этот же день вечером со «свежими» результатами МРТ я была госпитализирована. На следующий день я ждала с нетерпением операции, которая избавила меня от мучительных болей! От наркоза отошла хорошо и быстро. На следующий день пришёл Алексей Владимирович, поднял и под его наблюдением я сделала первые шаги БЕЗ БОЛИ! Каждый визит доктора в палату сопровождается его шутками и замечательной дружелюбной атмосферой. Люди, не терпите адские боли, не мучайте себя и своих близких, бегите за спасением к великолепному нейрохирургу, замечательному человеку Говорухину Алексею Владимировичу! Спасибо Вам, доктор, за ваши золотые руки! Огромное спасибо всему коллективу клиники Гиппократ-21 век! С безграничной благодарностью, Анна В.

Павел2017.11.17
Хочу сказать огромнейшее спасибо чуткому, с золотыми руками и сердцем, в высшей степени профессиональному врачу — Богданову Денису Валерьевичу. Проктолог районной поликлиники, произведя всего лишь пальцевый осмотр, после которого месяц не покидало ощущение присутствия внутри битого стекла, поставил мне диагноз «трещина и геморрой 3 степени», после чего настоятельно рекомендовал за неоправданно большую сумму прооперироваться в стационаре (что заняло бы минимум 4-5 дней) консервативным методом и под общим наркозом. Боль после этого осмотра до конца так и не проходила, поэтому я, прочитав многочисленные положительные отзывы на этом ресурсе, решила обратиться к доктору Богданову. Полный и совершенно безболезненный осмотр был произведен Денисом Валерьевичем с помощью специального прибора. И каково же было мое удивление, когда я услышала, что трещины нет, только раздражение, а то, что районный врач диагностировал как геморрой 3 степени, оказалось складками кожи. Негигиеничные и побаливающие складки Денис Валерьевич убрал за несколько минут, причем сумма за удаление и прижигание разрезов лазером оказалась в три (!) раза ниже, чем та, которую за операцию старинными, варварскими методами мне озвучил районный проктолог. Не только боли, но даже никакого дискомфорта во время операции я не ощущала, и если бы Денис Валерьевич постоянно не спрашивал, больно ли мне, то и не поняла бы, идет операция или еще не началась. Более того, ни через час после операции, ни впоследствии, болевых ощущений не было. На всех приемах, коих в моем случае было три, Денис Валерьевич был очень деликатен, доброжелателен, терпеливо выслушивал все вопросы, давая на них развернутые ответы и рекомендации. Исключительно благодаря высочайшему профессионализму Дениса Валерьевича процесс заживления завершился даже быстрее, чем после лазерного удаления родинки в косметической клинике, и это при том, что удалялась родинка на открытом и удобном для перевязки месте. Я очень, очень благодарна Денису Валерьевичу — великолепнейшему врачу и замечательному человеку.

Павел

Хочу сказать огромнейшее спасибо чуткому, с золотыми руками и сердцем, в высшей степени профессиональному врачу — Богданову Денису Валерьевичу. Проктолог районной поликлиники, произведя всего лишь пальцевый осмотр, после которого месяц не покидало ощущение присутствия внутри битого стекла, поставил мне диагноз «трещина и геморрой 3 степени», после чего настоятельно рекомендовал за неоправданно большую сумму прооперироваться в стационаре (что заняло бы минимум 4-5 дней) консервативным методом и под общим наркозом. Боль после этого осмотра до конца так и не проходила, поэтому я, прочитав многочисленные положительные отзывы на этом ресурсе, решила обратиться к доктору Богданову. Полный и совершенно безболезненный осмотр был произведен Денисом Валерьевичем с помощью специального прибора. И каково же было мое удивление, когда я услышала, что трещины нет, только раздражение, а то, что районный врач диагностировал как геморрой 3 степени, оказалось складками кожи. Негигиеничные и побаливающие складки Денис Валерьевич убрал за несколько минут, причем сумма за удаление и прижигание разрезов лазером оказалась в три (!) раза ниже, чем та, которую за операцию старинными, варварскими методами мне озвучил районный проктолог. Не только боли, но даже никакого дискомфорта во время операции я не ощущала, и если бы Денис Валерьевич постоянно не спрашивал, больно ли мне, то и не поняла бы, идет операция или еще не началась. Более того, ни через час после операции, ни впоследствии, болевых ощущений не было. На всех приемах, коих в моем случае было три, Денис Валерьевич был очень деликатен, доброжелателен, терпеливо выслушивал все вопросы, давая на них развернутые ответы и рекомендации. Исключительно благодаря высочайшему профессионализму Дениса Валерьевича процесс заживления завершился даже быстрее, чем после лазерного удаления родинки в косметической клинике, и это при том, что удалялась родинка на открытом и удобном для перевязки месте. Я очень, очень благодарна Денису Валерьевичу — великолепнейшему врачу и замечательному человеку.

Владимир

Александр Михайлович очень хороший специалист. У него индивидуальный подход к каждому пациенту и во время консультации на все вопросы он дает развернутые ответы. Отмечу его непосредственность. Мне доктор понравился и сейчас я уже в процессе обследования. Планирую еще к нему обращаться.

Vadim

Хочу выразить мою благодарность Денису Валерьевичу Богданову за высокий профессионализм, тактичность и мастерство! Операцию делали в ноябре 2017 года, на базе клиники «Гиппократ 21 век.» Свою проблему за 5 лет я благополучно дотянул до 2-й стадии, наслушавшись «жести» от знакомых, попавших «не к тем врачам», о последствиях операции и о самой операции. Однако пообщавшись на предварительном приеме с Денисом Валерьевичем, я был воодушевлен его корректным отношением и рассудительным подходом! Мне было грамотно и схематично, в подробностях разъяснено все, что касается моей ситуации, проведения операции, послеоперационного ухода и восстановительного периода, так что никаких вопросов у меня не осталось. Сама операция конкретно в моем случае длилась порядка 20—25 минут, под местной анестезией. (надо заметить, что анестезия — это пожалуй наиболее болезненный момент операции, хотя так же, малочувствительный). То, как все проходило заслуживает самой высокой оценки и самых положительных отзывов конкретно Денису Валерьевичу, и помогавшему персоналу! После процедуры я уехал домой, никакой необходимости оставаться в стационаре не было. Позволю себе пару напутствий тем, кто всерьез собирается лечиться — не занимайтесь самолечением «народными методами», не затягивайте до края, сейчас не средние века, а медицина сегодня на очень высоком уровне. Сходите хотя бы на прием, покажитесь доктору, потом сами примете решение что и как. И не сомневайтесь, вы в надежных руках!;) Итого: Всем, кто пока еще раздумывает куда и к кому идти — вот вам реальный отзыв реального пациента. Ищите профессионала — вот он — Денис Валерьевич Богданов). Всем желаю здравия, а Денису Валерьевичу исключительно благодарных пациентов!! 🙂

Евгений

Всем добрый день. Вот мой отзыв о медицинском центре Гиппократ,замечательный центр, хороший стационар,должное внимание по уходу и конечно отдельная благодарность нейрохирургу Говорухину Алексей Владимировичу поставил меня на ноги удалил межпозвоночную грыжу.Жизнь наладилось спина не болит. Рекомендую этот центр.

Юсуп

Хочу выразить огромную благодарность Касаткину Вадиму Федоровичу…..Это уникальный врач,он Человек с большой буквы этого слова,он профессионал своего дела которых нужно еще поискать. говорю это не ради красного словца а по делу-он прооперировал мою супругу по поводу ГПОД (Грыжа пищеводного отдела дифрагмы) которую не могли определить врачи по месту моего жительства в Махачкале. Четко был поставлен диагноз,проведена успешная операция и надеемся что наши многолетние хождения по гастроэнтерологам и кардиологам прекратились. Желаю Вадиму Федоровичу долгих лет жизни и долгих лет работы!!!! Хочу также отметить Картунова Евгения Александровича, анестезиолога ,имя которого к сожалению забыл,Елену(реанимационный врач), Ирину Алексеевну(начмед), а также хочу отметить весь коллектив клиники!!!! Спасибо вам всем большое!!!!!

Ирина

В июне обратилась к Елене Викторовне Беркут, давно хотела сделать блефаропластика. Операция прошла прекрасно, получилось просто великолепно, но самое главное- все, кто меня видел (имеющие отношение к медицине) сразу видят руку мастера. Спасибо большое.

Курило Зинаида Ивановна

Добрый день! Выражаю благодарность нейрохирургу Говорухину Алексею Владимировичу за отлично проведенную операцию по удалению межпозвоночной грыжи пояснично-крестцового отдела позвоночника. После операции самочувствие хорошее, на ноги встала на следующий день. Несмотря на сильные боли в позвоночнике присутствовал страх перед операцией, но внимательный и уверенный доктор Алексей Владимирович развеял все мои сомнения и страхи. Спасибо огромное за Ваш профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

Майя

Обращались в клинику Гиппократ впервые. Читали хорошие отзывы да и от дома находится центр недалеко. Мама страдала от последствий инсульта, давление пошаливало, да и диабет достаточно долгое время мучал и мучает. Обратились с этими проблемами в центр. Огромную благодарность выражаем с мамой — терапевту кардиологу Мешковой Юлии Николаевне. Назначенная ею схема приема лекарств и капельниц в стационарном отделении, помогла маме забыть о головной боли и проблемах с сердцем. Медсестрички Катерина и Ирина, — умнички, огромное спасибо за ваш профессионализм, огромное терпение в общении с пациентами и вежливое обращение!!!!!Отдельное спасибо медсестричке на втором этаже — Славе! которая также отличилась вежливым общением и профессионализмом. Спасибо большое сотрудникам этого центра и его руководителю Кузнецову Алексею Владимировичу за порядочность, высокий профессионализм и вежливое отношение!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

    Гиппократ в Таганроге

    Первый Ростовский Хоспис «Преодоление» располагается на территории санатория "Ростовский" (микрорайон "Каменка").

    []
    1
    Step 1

    Имя

    visibility
    Телефон

    phone

    Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте свое согласие на обработку  персональных данных

    keyboard_arrow_leftPrevious
    Nextkeyboard_arrow_right

    FormCraft - WordPress form builder