Гиппократ

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Порядок приема и рассмотрения обращений граждан, направленных через официальный сайт Медицинского центра «Гиппократ 21 век» г. Ростова-на-Дону» осуществляется в соответствии с ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 02.05.2006 N 59-ФЗ «О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (в ред. Федеральных законов от 29.06.2010 № 126-ФЗ, от 27.07.2010 № 227-ФЗ)

Лариса

Хочу выразить благодарность Виктору Николаевичу! Пришла на приём к доктору в критическом состоянии. Нужна была срочная операция по удалению желчного пузыря, т.к. он был уже воспалён. К такому я была не готова. К тому же, операция должна проходить под общим наркозом. Доктор, со своим чувством юмора, смог развеять все мои страхи. После операции доктор постоянно заходил в палату и спрашивал о здоровье. Виктор Николаевич, благодарю Вас, что вылечили меня! Желаю Вам крепкого здоровья и благополучия!

24.03.2020
Вероника

Операция у меня была 13.12.19, хочу высказать свою благодарность за высокого уровня работу, анестезиологу Роману Юрьевичу. По своей наивности накануне начиталась отзывов об анестезии, и страшно переживала как все пройдёт, к моей радости все прошло идеально, заснула на вдохе и проснулась на вдохе, ничего не помню, ничего не чувствовала, а значит работа была выполнена на высоте. Спасибо вам огромное за терпение и понимание к таким юмористкам как я. Успехов вам в вашей нелёгкой работе. Спасибо.

14.12.2019
Елена

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу с золотыми руками, косметологу Данилевской Розалии Сергеевне из медицинского центра «Гиппократ». Та красота, которую Вы создаете своими руками, дарит огромную уверенность в себе очень многим женщинам. Вы — замечательный специалист! Спасибо Вам огромное и дальнейших профессиональных побед!

09.11.2019
Анастасия

Весной 2019 мой папа Попов Юрий Владимирович заболел, неоднократно исследовали брюшную полость в различных медицинских центрах, и только Ванин Антон Александрович смог увидеть причину заболевания у папы. Хочу выразить огромную благодарность Ванину Антону Александровичу, вы — врач от Бога!

18.06.2019
Татьяна

Была у замечательного доктора — колопроктолога Богданова Дениса Валерьевича. Геморой меня давно мучал , но после Рождения второго ребёнка серьезно обострился. По советам такой же мамочки как и я, я решилась и не пожалела. Было со всем не больно , не при осмотре не при операции. Девочки , особенно молодые мамочки, очень рекомендую Дениса Валерьевича. Сам медицинский центр достойный. Так же огромное спасибо сотрудникам, которые за мной ухаживали.

13.11.2019
Олег

Замечательный, очень внимательный доктор! Обратился с проблемой — начали появляться папилломы. Доктор тщательно осмотрел, сначала назначила лечение, а затем, по прошествии двух недель после прима препаратов, безболезненно удалила. Сделала все аккуратно, без лишнего травмирования. Очень благодарен Розалии Сергеевне. Она настоящий профессионал! Рекомендую всем, кто столкнулся с проблемами кожи и кто ищет по настоящему грамотного, тактичного, внимательного и ответственного доктора.

18.02.2019
Людмила

Мои морщинки стали еле-еле заметны после процедур Розалии Сергеевны. Она так нежно аккуратно мне провела процедуры, что я даже не почувствовала особой боли. Эффект наступил через пару недель, и я вновь улыбаюсь и не вижу в зеркале эти ненавистные морщинки. Рада знакомству с Вами, Розалия Сергеевна. Спасибо Вам. Вы — мой единственный и самый-самый косметолог.

24.09.2019
Ольга

Хочу выразить благодарность Данилевской Розалии Сергеевне. У неё золотые руки, хожу к ней на процедуры, как на праздник. Доктор никогда лишнего не посоветует, после ее процедур кожа светится, увлажнена, мне есть с чем сравнивать, была у многих врачей-косметологов, но такого трепетного отношения я не видела. Профессионал своего дела, она всегда в курсе всех новинок. Я очень благодарна доктору за изменения, которые произошли с моим лицом, а за лоб и шею отдельное спасибо.

01.10.2019
Оксана

Хочу выразить благодарность врачу Данилевской Розалии,только она правильно поставила мне диагноз и назначила лечение,которое мне помогло вылечиться,также мед сёстрам процедурного кабинета.

23.10.2019
Анастасия

Выражаю огромную благодарность сотрудникам Мед Центра, за оказанную профессиональную диагностику, выявление проблем со здоровьем и назначения лечения, а также отдельное спасибо менеджеру по ДМС ( Татьяне), она сопровождала и отслеживала все мои приемы и назначения на диагностику .
В октябре месяце, по ДМС обратилась в МЦ Гиппократ, с жалобами на внезапные высыпания. Прошла обследование нескольких специалистов. Очень довольна работой каждого из них.

23.10.2019
Валентина

Посещаю клинику по ДМС.
Когда нужно обратиться за помощью знаю, что получу заботливое, персональное отношение; состыковку исследований и приема у врача; участливость и внимание всего персонала клиники.
Спасибо!

22.10.2019
Мария

Отличный врач, который на УЗИ ОБП разглядел то, чего не увидели двумя днями ранее в другой клинике. Благодаря ему я точно знаю, в каком состоянии мои органы. Буду рекомендовать и обращаться по вопросам УЗИ только к нему.

22.07.2018
Олег

Антон Александрович — профессионал своего дела! Грамотный и внимательный врач, может рассмотреть то, что другие и не заметят! Буду рекомендовать своим знакомым, спасибо!

18.03.2019
Юлия

Весной 2019 мой папа Юрий заболел, неоднократно исследовали брюшную полость в различных медицинских центрах, и только Ванин Антон Александрович смог увидеть причину заболевания у папы. Хочу выразить огромную благодарность Ванину Антону Александровичу, вы — врач от Бога!

19.06.2019
Мария

Мирчева Татьяна Федоровна, мой врач гениколог, золотце и солнышко! Настоящий профессионал! С ней чувствую себя в надежных руках))

30.09.2019
Надежда

Врач анестезиолог реаниматолог. в гиппократе 21 век . на 13 линии -8. ковалева ирина алексеевна очень не хороший человек.грубая нагло выгнала меня перед опеацией .вела неадыкватно- .не умеет вести себя.накричала на весь персонал который с ней работает.видно не с той ноги встала. моя семья будет обращаться и дальше по ее поведению и отношению к людям. как алексей владимирович подбирает персонал не понятно.дорогие ростовчане не бегите туда .за ваши деньги там вас еще и выкинут.оскарбят. унизят.

13.08.2019
Татьяна

Благодарю Елену Фузулаевну Исламову за огромную проделанную работу с моей тетей Зинаидой Михайловной. За прекрасные результаты, которыми я от души наслаждаюсь.Я восхищаюсь Вашим талантом и профессионализмом. Спасибо за Вашу компетентность. Невозможно представить, сколько за ней стоит многолетнего упорного труда.
Вы каждый день делаете столько добра, что я желаю: пусть оно непременно вернется к Вам многократно увеличенным. В Вашей профессии нужны именно такие люди.
Всех Вам благ !

09.08.2019
Зинаида

Елена Фузулаевна — Вы моя путеводная звезда !
Вы не только вернули мне здоровье и подарили мне жизнь, но и указали путь по которому мне двигаться дальше, научили жить меня с моей проблемой. Я не устану Вас благодарить всю свою жизнь. Пусть у Вас получится все, что задумано и чтобы полученное приносило только удовольствие.
Буду помнить Вас всегда, как лучшего из людей, встреченных мною на жизненном пути. Спасибо Вам! Буду молиться за Ваше здоровье и всю жизнь благодарить.
рани Вас Господь !

09.08.2019
Татьяна

Долго не решалась на опирацию (жиравая липома на шейном отделе позвоночника). Придя на консультацию к Виктору Николаевичу вопрос сразу был решен. Анализы сделали в этот же день, а операцию на следующий. Все прошло на отлично. Спустя сутки я была дома. Теперь смогу одевать платья с вырезом, так как косметический шов не заметен. Большое спасибо.

13.07.2019
Юрий

Отзыв Привел жену с непонятными симптомами к терапевту. После узи и анализов ничего не нашли. Факт температуры по непонятным причинам проигнорирован. Выписаны стандартные препараты для кишечных проблем,но температура не ушла и подозрения есть на проблемы с почками. Терапевт такой вероятности,увы,не увидела. Теперь ждем скорую.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Юрий, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!

Для выявления патологии почек пациентке были сделаны следующие обследования: ОАК, ОАМ, УЗИ почек. Однако специфических изменений для заболевания почек не было выявлено. Врач не может при отсутствии объективных изменений утверждать о наличии заболевания, а такое возможно на ранних этапах развития заболевания. Для того что бы не упустить дальнейшее развитие назначается динамическое наблюдение, то есть повторный прием и повторное обследование.

17.06.2019
Александра

Мама очень боится врачей, а при слове операция ей проще помереть, чем лечиться. Но Ситников Виктор Николаевич смог внушить ей доверие, и операция по поводу удаления жёлчного пузыря состоялась. Все прошло замечательно, чувствуется рука профессионала с большим опытом. На решение также повлияло то, что в «Гиппократе» операцию проводят “под ключ”: начиная со сдачи всех предварительных анализов и исследований и далее с комфортным пребыванием в палатах, сестринским уходом и необходимыми медикаментами.

01.07.2019
Светлана

Меня зовут Бондарева Светлана я из города Ейска. Хочу выразить огромную благодарность и сказать искреннее «БЛАГОДАРЮ » врачу высшей категории Ситникову Виктору Николаевичу за то, что дал возможность жить полноценной жизнью и перестать бояться.
Я искренне благодарю Евгения Александровича доктора, который ассистировал ВН и Елену из реанимации.
Огромное спасибо за Ваш самоотверженный труд, большие сердца, золотые руки, внимание и заботу!
С поклоном до земли, ваш пациент Светлана Бондарева.

14.05.2019
Алексей

Отзыв Работаю в гос.учреждении…Или я устал или на работе поднапрягли, но что-то стал уставать сильно. За компьютером целый день. Порой хочется всё бросить, так эти кредиты не дают. Дом-работа-дети-и нигде нет покоя. Нашёл своего спасителя в лице очень хорошего психолога-Натальи Валентиновны Старостиной.Огромное человеческое спасибо за помощь-не знаю откуда появились силы. И спасибо вам Наталья Валентиновна за телеску, когда и душа и тело находят спокойствие.

10.04.2019
Игорь

Обычно я не пишу отзывы, но в данной ситуации не могу не написать. Обратился я к доктору Беркут О. А. с сильнейшим болями в плече, которые не давали мне не то что работать, но и спать по ночам. К тому же моя работа связана с нагрузками на руки, поэтому стал вопрос о моей трудоспособности. На приеме доктор провел осмотр и сделал обезболивающий укол в область плеча. В тот же день впервые за долгое время я смог нормально выспаться! Далее мне был назначен курс иглоукалывания, а также еще три инъекции в плечо. Сейчас могу сказать, что проблема решена полностью, плечо первое время я не нагружал, но сейчас работоспособность восстановлена. Могу всем посоветовать этого невролога, он действительно решает проблему очень грамотно. Конечно лучше к врачам не попадать, но если придется, то лучше к таким, как Беркут О. А.

12.03.2019
Елена

К Игорю Борисовичу я обращаюсь уже не первый раз. Пару лет назад я пришла к нему с жуткими болями в спине и буквально через месяц, благодаря правильно поставленному диагнозу и лечению, я уже могла вернуться к нормальной жизни. А недавно у меня начались сильные боли в руках, онемение, утрачена подвижность. И я не сомневаясь, снова обратилась к Куцемелову Игорю Борисовичу. Как всегда он внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр. Назначил лечение — капельницы, уколы, блокады, иглоукалывание. Хочу отметить, что никаких лишних процедур Игорь Борисович не назначал (как это зачастую делают в других платных клиниках). После двухнедельного лечения я почувствовала себя гораздо лучше. Доктор назначил еще в течение месяца пить таблетки, скоро пойду на повторный прием. Хочу выразить огромную благодарность Игорю Борисовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Всегда буду рекомендовать его всем знакомым.

20.01.2019

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ