Гиппократ

Перезвоните мне

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Порядок приема и рассмотрения обращений граждан, направленных через официальный сайт Медицинского центра «Гиппократ 21 век» г. Ростова-на-Дону» осуществляется в соответствии с ФЕДЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОТ 02.05.2006 N 59-ФЗ «О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» (в ред. Федеральных законов от 29.06.2010 № 126-ФЗ, от 27.07.2010 № 227-ФЗ)

Олег
18.02.2019
Людмила

Мои морщинки стали еле-еле заметны после процедур Розалии Сергеевны. Она так нежно аккуратно мне провела процедуры, что я даже не почувствовала особой боли. Эффект наступил через пару недель, и я вновь улыбаюсь и не вижу в зеркале эти ненавистные морщинки. Рада знакомству с Вами, Розалия Сергеевна. Спасибо Вам. Вы — мой единственный и самый-самый косметолог.

24.09.2019
Ольга

Хочу выразить благодарность Данилевской Розалии Сергеевне. У неё золотые руки, хожу к ней на процедуры, как на праздник. Доктор никогда лишнего не посоветует, после ее процедур кожа светится, увлажнена, мне есть с чем сравнивать, была у многих врачей-косметологов, но такого трепетного отношения я не видела. Профессионал своего дела, она всегда в курсе всех новинок. Я очень благодарна доктору за изменения, которые произошли с моим лицом, а за лоб и шею отдельное спасибо.

01.10.2019
Оксана

Хочу выразить благодарность врачу Данилевской Розалии,только она правильно поставила мне диагноз и назначила лечение,которое мне помогло вылечиться,также мед сёстрам процедурного кабинета.

2019.23.10
Анастасия

Выражаю огромную благодарность сотрудникам Мед Центра, за оказанную профессиональную диагностику, выявление проблем со здоровьем и назначения лечения, а также отдельное спасибо менеджеру по ДМС ( Татьяне), она сопровождала и отслеживала все мои приемы и назначения на диагностику .
В октябре месяце, по ДМС обратилась в МЦ Гиппократ, с жалобами на внезапные высыпания. Прошла обследование нескольких специалистов. Очень довольна работой каждого из них.

2019.23.10
Валентина

Посещаю клинику по ДМС.
Когда нужно обратиться за помощью знаю, что получу заботливое, персональное отношение; состыковку исследований и приема у врача; участливость и внимание всего персонала клиники.
Спасибо!

2019.22.10
Мария

Отличный врач, который на УЗИ ОБП разглядел то, чего не увидели двумя днями ранее в другой клинике. Благодаря ему я точно знаю, в каком состоянии мои органы. Буду рекомендовать и обращаться по вопросам УЗИ только к нему.

2018.22.07
Олег

Антон Александрович — профессионал своего дела! Грамотный и внимательный врач, может рассмотреть то, что другие и не заметят! Буду рекомендовать своим знакомым, спасибо!

2019.03.18
Юлия

Весной 2019 мой папа Юрий заболел, неоднократно исследовали брюшную полость в различных медицинских центрах, и только Ванин Антон Александрович смог увидеть причину заболевания у папы. Хочу выразить огромную благодарность Ванину Антону Александровичу, вы — врач от Бога!

2019.06.19
Мария

Мирчева Татьяна Федоровна, мой врач гениколог, золотце и солнышко! Настоящий профессионал! С ней чувствую себя в надежных руках))

2019.09.30
Надежда

Врач анестезиолог реаниматолог. в гиппократе 21 век . на 13 линии -8. ковалева ирина алексеевна очень не хороший человек.грубая нагло выгнала меня перед опеацией .вела неадыкватно- .не умеет вести себя.накричала на весь персонал который с ней работает.видно не с той ноги встала. моя семья будет обращаться и дальше по ее поведению и отношению к людям. как алексей владимирович подбирает персонал не понятно.дорогие ростовчане не бегите туда .за ваши деньги там вас еще и выкинут.оскарбят. унизят.

2019.08.13
Татьяна

Благодарю Елену Фузулаевну Исламову за огромную проделанную работу с моей тетей Зинаидой Михайловной. За прекрасные результаты, которыми я от души наслаждаюсь.Я восхищаюсь Вашим талантом и профессионализмом. Спасибо за Вашу компетентность. Невозможно представить, сколько за ней стоит многолетнего упорного труда.
Вы каждый день делаете столько добра, что я желаю: пусть оно непременно вернется к Вам многократно увеличенным. В Вашей профессии нужны именно такие люди.
Всех Вам благ !

2019.08.09
Зинаида

Елена Фузулаевна — Вы моя путеводная звезда !
Вы не только вернули мне здоровье и подарили мне жизнь, но и указали путь по которому мне двигаться дальше, научили жить меня с моей проблемой. Я не устану Вас благодарить всю свою жизнь. Пусть у Вас получится все, что задумано и чтобы полученное приносило только удовольствие.
Буду помнить Вас всегда, как лучшего из людей, встреченных мною на жизненном пути. Спасибо Вам! Буду молиться за Ваше здоровье и всю жизнь благодарить.
рани Вас Господь !

2019.08.09
Татьяна

Долго не решалась на опирацию (жиравая липома на шейном отделе позвоночника). Придя на консультацию к Виктору Николаевичу вопрос сразу был решен. Анализы сделали в этот же день, а операцию на следующий. Все прошло на отлично. Спустя сутки я была дома. Теперь смогу одевать платья с вырезом, так как косметический шов не заметен. Большое спасибо.

2019.07.13
Юрий

Отзыв Привел жену с непонятными симптомами к терапевту. После узи и анализов ничего не нашли. Факт температуры по непонятным причинам проигнорирован. Выписаны стандартные препараты для кишечных проблем,но температура не ушла и подозрения есть на проблемы с почками. Терапевт такой вероятности,увы,не увидела. Теперь ждем скорую.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Юрий, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!

Для выявления патологии почек пациентке были сделаны следующие обследования: ОАК, ОАМ, УЗИ почек. Однако специфических изменений для заболевания почек не было выявлено. Врач не может при отсутствии объективных изменений утверждать о наличии заболевания, а такое возможно на ранних этапах развития заболевания. Для того что бы не упустить дальнейшее развитие назначается динамическое наблюдение, то есть повторный прием и повторное обследование.

2019.06.17
Александра

Мама очень боится врачей, а при слове операция ей проще помереть, чем лечиться. Но Ситников Виктор Николаевич смог внушить ей доверие, и операция по поводу удаления жёлчного пузыря состоялась. Все прошло замечательно, чувствуется рука профессионала с большим опытом. На решение также повлияло то, что в «Гиппократе» операцию проводят “под ключ”: начиная со сдачи всех предварительных анализов и исследований и далее с комфортным пребыванием в палатах, сестринским уходом и необходимыми медикаментами.

2019.07.01
Светлана

Меня зовут Бондарева Светлана я из города Ейска. Хочу выразить огромную благодарность и сказать искреннее «БЛАГОДАРЮ » врачу высшей категории Ситникову Виктору Николаевичу за то, что дал возможность жить полноценной жизнью и перестать бояться.
Я искренне благодарю Евгения Александровича доктора, который ассистировал ВН и Елену из реанимации.
Огромное спасибо за Ваш самоотверженный труд, большие сердца, золотые руки, внимание и заботу!
С поклоном до земли, ваш пациент Светлана Бондарева.

2019.05.14
Алексей

Отзыв Работаю в гос.учреждении…Или я устал или на работе поднапрягли, но что-то стал уставать сильно. За компьютером целый день. Порой хочется всё бросить, так эти кредиты не дают. Дом-работа-дети-и нигде нет покоя. Нашёл своего спасителя в лице очень хорошего психолога-Натальи Валентиновны Старостиной.Огромное человеческое спасибо за помощь-не знаю откуда появились силы. И спасибо вам Наталья Валентиновна за телеску, когда и душа и тело находят спокойствие.

2019.04.10
Игорь

Обычно я не пишу отзывы, но в данной ситуации не могу не написать. Обратился я к доктору Беркут О. А. с сильнейшим болями в плече, которые не давали мне не то что работать, но и спать по ночам. К тому же моя работа связана с нагрузками на руки, поэтому стал вопрос о моей трудоспособности. На приеме доктор провел осмотр и сделал обезболивающий укол в область плеча. В тот же день впервые за долгое время я смог нормально выспаться! Далее мне был назначен курс иглоукалывания, а также еще три инъекции в плечо. Сейчас могу сказать, что проблема решена полностью, плечо первое время я не нагружал, но сейчас работоспособность восстановлена. Могу всем посоветовать этого невролога, он действительно решает проблему очень грамотно. Конечно лучше к врачам не попадать, но если придется, то лучше к таким, как Беркут О. А.

2019.03.12
Елена

К Игорю Борисовичу я обращаюсь уже не первый раз. Пару лет назад я пришла к нему с жуткими болями в спине и буквально через месяц, благодаря правильно поставленному диагнозу и лечению, я уже могла вернуться к нормальной жизни. А недавно у меня начались сильные боли в руках, онемение, утрачена подвижность. И я не сомневаясь, снова обратилась к Куцемелову Игорю Борисовичу. Как всегда он внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр. Назначил лечение — капельницы, уколы, блокады, иглоукалывание. Хочу отметить, что никаких лишних процедур Игорь Борисович не назначал (как это зачастую делают в других платных клиниках). После двухнедельного лечения я почувствовала себя гораздо лучше. Доктор назначил еще в течение месяца пить таблетки, скоро пойду на повторный прием. Хочу выразить огромную благодарность Игорю Борисовичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Всегда буду рекомендовать его всем знакомым.

2019.01.20
Ирина

Мне всегда хотелось понять причину моих головных болей. Скольких врачей я прошла, страшно представить, о бюджете вообще молчу. Благо — зарабатываю. Доктор подробно и очень спокойно ответил на все мои вопросы, рассказал о видах лечения, дал мне выбор. Не навязывал мне никаких дорогих услуг, как это сейчас часто практикуется. Человек просто делает свою работу и причем очень хорошо делает. У меня нет претензий, буду лечиться.

2018.12.27
Надежда

Ставлю самую высокую оценку этому доктору. Татьяна Анатольевна очень отзывчивая. Она старается вникнуть в проблему и помочь. Мне понравились ее личностные качества, а также высокий профессионализм. Лечение мне помогло. Я бы всем рекомендовала только ее, так как зачем ходить к другим докторам и тратить деньги и время, если здесь приходишь и решаешь свою проблему и продолжаешь спокойно жить.

2018.03.13
Дарья

Татьяна Анатольевна очень хороший специалист. У нее я наблюдаюсь около лет 10-ти и ни на кого ее не променяю. Она отлично проводит приемы и очень внимательно ко всему относится. Всегда узнаю от нее что-то новенькое в плане советов и назначений. Лечение помогает всегда с первого раза.

2018.03.05
Ирина

Она шикарная! Я не встречала таких врачей, она поддержит, успокоит, даст совет, от неё не хочется уходить! Была первый раз сегодня, безумно боялась, ибо сейчас так тяжело встретить хорошего врача. Спасибо большое, Татьяна Владимировна! Приду и не раз ещё!

2019.01.29
Мария

Зеньков Александр Михайлович покорил мое сердце уже на первом приеме. Он единственный врач, которому я начала доверять. Он на первом приеме был очень внимательный, вежливый и вполне доходчиво все объяснил. Он мне очень понравился. Только у него теперь буду и обследоваться, и лечится. Жду теперь окончания его отпуска.

2018.08.18

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ