г. Ростов-на-Дону, ул. 13-я Линия, 8


+7 (863) 322-02-15

+7 (863) 251-63-36


ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК


АНКЕТА ПОСЕТИТЕЛЯ

Согласие на обработку персональных данных

ВНИМАНИЕ! ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения подробной информации о стоимости услугах, пожалуйста, обращайтесь к администрации медицинского центра «Гиппократ».

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://21vek.gippokrates.ru  и его поддоменах, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Медицинский центр «Гиппократ 21 век»» (ИНН 6163125342), которое расположено по адресу 344019, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. 13-линия, 8, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; пользовательские данные; сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь — с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; анализ действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  3. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Медицинский центр «Гиппократ 21 век»»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Медицинский центр «Гиппократ 21 век»» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. Согласие также может быть отозвано путем направления заявления на адрес электронной почты, указанный в разделе «Контакты» данного сайта.
  7. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Медицинский центр «Гиппократ 21 век» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

    Гиппократ в Таганроге

    Первый Ростовский Хоспис «Преодоление» располагается на территории санатория "Ростовский" (микрорайон "Каменка").

    []
    1
    Step 1

    Имя

    visibility
    Телефон

    phone

    Отправляя данные вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даёте свое согласие на обработку  персональных данных

    keyboard_arrow_leftPrevious
    Nextkeyboard_arrow_right

    FormCraft - WordPress form builder